1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
  • Identidad: CLÍNICA RULL S.L. (CLÍNICA RULL S.L.)
  • NIF: B90110578
  • Dirección: Avda. San Francisco Javier, 13 – 41018 Sevilla
  • Contacto del DPD: gestion@clinicarull.com

CLÍNICA RULL S.L., como responsable del sitio web www.clinicarull.com, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante, “RGPD”), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSICE), ha implantado las medidas de seguridad necesarias, técnicas y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos introducidos.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Tus datos personales solo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Envío de documentación requerida por los interesados (en procesos de solicitud de financiación de tratamientos, facturación, presupuestos, etc.).
  • Envío de información sobre recordatorios, citas médicas, etc.
  • Envío de comunicaciones comerciales e información sobre nuestros tratamientos.
  1. DURACIÓN

Los datos facilitados por el interesado para suscribirse a nuestro servicio de información y comunicaciones comerciales se conservarán hasta que este manifieste su voluntad de que sean suprimidos.

  1. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento es el consentimiento del interesado y, en su caso, la derivada de la prestación de nuestros servicios.

  1. LUGAR DONDE SE GUARDA LA INFORMACIÓN

La información proporcionada se guarda en los ordenadores y servidores de CLÍNICA RULL S.L., o en proveedores y empresas encargados del tratamiento de datos que tengan los servidores en el territorio de la Unión Europea o estén amparados por el Privacy Shield.

En concreto, CLÍNICA RULL S.L. tiene contratados servicios con MAILCHIMP y MICROSOFT, empresas que cumplen con la legislación vigente.

  1. REDES SOCIALES

CLÍNICA RULL S.L. cuenta con perfil en las principales redes sociales (Facebook, Twitter, Linkedin, Google +, Instagram..). El tratamiento que llevaremos a cabo con los datos de los nuestros seguidores será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. De esta forma CLÍNICA RULL S.L. podrá informar a sus seguidores, por cualquier vía que la red social permita, sobre sus actividades y ofertas. CLÍNICA RULL S.L. no extraerá datos de sus seguidores en redes sociales, salvo los legalmente permitidos para campañas de publicidad en esas redes.

  1. CESIÓN Y TRANSFERENCIA

Los datos facilitados por los interesados no serán cedidos a terceros, salvo en el caso de empresas encargadas del tratamiento de datos de marketing (como proveedores de servicios: servicios de envío de comunicaciones, servicios de mensajería, agencias, servicios de generación de audiencias similares, etc.). En este caso los datos cedidos serían datos para acciones de marketing, lo que excluye datos médicos.

  1. DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante CLÍNICA RULL S.L. presentando un escrito a la dirección postal del encabezado o enviando un mensaje electrónico a gestion@clinicarull.com, y adjuntando una fotocopia del DNI o cualquier otro documento análogo en derecho, como indica la ley.

  1. DERECHOS
  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se realice el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en su tratamiento.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcaje de los datos personales conservados, con el fin de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, para que pueda transmitirlos a otro responsable sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas respecto a las cuales el interesado no haya expresado su consentimiento (incluida la elaboración de perfiles).
  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento.
  • El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse vulnerado sus derechos con respecto a la protección de sus datos.
  1. SEGURIDAD

CLÍNICA RULL S.L., te informa de que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar su seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el reglamento de medios de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

  1. COOKIES

¿Qué son las COOKIES?

Las galletas o cookies son archivos de texto que se descargan al equipo terminal del usuario (ordenador, tableta, teléfono móvil..) y que se guardan en la memoria de su navegador. Los datos contenidos en las galletas pueden ser analizados por CLÍNICA RULL S.L. para mejorar la usabilidad de las webs y ofrecer una información y unos servicios más personalizados.

Los datos de navegación recuperados por las galletas son anónimos y no están asociados a ninguna persona. La información personal deberá ser facilitada a CLÍNICA RULL S.L. de forma explícita por el usuario.

El usuario podrá borrar o desactivar las galletas desde la configuración de los navegadores. En este caso, la página web continuará operativa, pero sin las ventajas de la personalización. Para más detalles sobre el uso, la gestión y la configuración de las galletas de los navegadores, se recomienda consultar la web http://www.aboutcookies.org

¿Qué tipo de galletas se utilizan en CLÍNICA RULL S.L.?

Según la entidad que las gestiona:

  • Propias. Son galletas que se envían desde un equipo o dominio gestionado por CLÍNICA RULL S.L. al terminal del usuario.
  • De terceros. Son galletas que se envían al terminal del usuario desde un equipo o dominio no gestionado ni controlado por CLÍNICA RULL S.L. En este caso se incluyen también las galletas instaladas por CLÍNICA RULL S.L. que recopilan información gestionada por terceros. Las galletas de terceros pueden utilizarse para la medición y el análisis del comportamiento de los usuarios con el objetivo de mejorar su experiencia en la web de CLÍNICA RULL S.L.

Según el plazo de tiempo que permanezcan activadas:

  • De sesión. Recogen datos mientras el usuario navega por la web de CLÍNICA RULL S.L. con el fin de prestar el servicio solicitado. Caducan o se borran cuando se cierra el navegador.
  • Persistentes. Se guardan en el terminal del usuario. Caducan en un periodo largo o medio de tiempo o no lo hacen nunca.

Según la finalidad:

  • Técnicas. Son las necesarias para la correcta navegación por la página web.
  • De personalización. Permiten al usuario definir las características (idioma) para la navegación por la página web.
  • De análisis. Permiten a CLÍNICA RULL S.L. el análisis vinculado a la navegación realizada por el usuario con el fin de llevar a cabo un seguimiento del uso de la página web, así como hacer estadísticas de los contenidos más visitados, del número de visitantes, etc.
  • Publicitarias.

¿Cuáles son las finalidades de las galletas utilizadas en CLÍNICA RULL S.L.?

Las finalidades de las galletas utilizadas en CLÍNICA RULL S.L. son:

  • Técnicas. El objetivo de este tipo de galletas es hacer posible que la navegación por la página sea satisfactoria. Este tipo de galletas permite que el sistema reconozca a los usuarios registrados y les recuerde el nombre de usuario y la contraseña, entre otras funciones.
  • De personalización. Estas galletas permiten que el usuario acceda al web de CLÍNICA RULL S.L. con algunas características de carácter general predefinidas, tales como el idioma, el navegador o la localización geográfica desde donde se accede al servicio. Esta información de los usuarios permite a CLÍNICA RULL S.L. poder ofrecer un mejor servicio y más personalizado.
  • Analíticas. Los datos anónimos contenidos en estas galletas permiten la medición, el seguimiento y el estudio de la actividad de los usuarios a fin de incorporar mejoras en los sitios web, aplicaciones y plataformas de CLÍNICA RULL S.L.
  • Publicitarias. Estas galletas hacen posible la gestión de los espacios publicitarios basándose en criterios como la edición de contenidos o los hábitos de navegación de los usuarios.
  1. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CLÍNICA RULL S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

  1. ENTRADA EN VIGOR

La presente política de privacidad de CLÍNICA RULL S.L. es válida a partir del 25 de mayo de 2018.